Справочник и отзывы о компаниях Барнаула

В справочнике города на данный момент 54352 компаний
Всего в городе 54352 компаний
Последние компании
Барнаул, realhelp24.ru 124-а

Лечение осуществляется при помощи использования новейших методов педагогики и психотерапии с участием высококвалифицированных специалистов: • психологов и психотерапевтов с большим опытом работы с зависимыми; • консультантов (людей с опытом личного выздоровления и специальной подготовкой для работы в Реабилитационном центре); Программа включает в себя комплекс мероприятий, направленных на достижение и удержание трезвого образа жизни: • групповую и индивидуальную психотерапевтическую работу по 12 шагам («Минессотская модель» и дейтоп); • телесно-ориентированную терапию; • цикл тематических лекций; • тренинги личностного роста; • группы самопомощи; • психокоррекционную работу с семьей; • просмотр и обсуждение кинофильмов; Суть лечения алкоголизма и наркомании состоит в налаживании глубинных личностных процессов, сбой в которых привел к возникновению зависимости.

Барнаул, Энтузиастов, 14

Компания «Природный Алтай» предлагает покупателям естественную продукцию для здоровья от лучших алтайских производителей. Все товары – природные продукты с максимальной эффективностью. В ассортименте компании: - мумие и натуральный мед; - пантогематоген для мужчин и женщин; - фитосборы для здоровья и красоты; - разнообразные варианты Иван-чая; - качественное варенье. Все предлагаемые товары сертифицированы. Компания предлагает клиентам: - помощь в выборе подходящих средств, полезные рекомендации и консультации (бесплатно); - доставку в любой город и регион РФ; - оплату удобным для клиента способом; - широкий и постоянно пополняющийся ассортимент товаров; - гарантированно высокое качество всех видов продукции; - выгодные и справедливые расценки. Оформить заказ можно всего за несколько минут, воспользовавшись каталогом интернет магазина. Все заказы выполняются в кратчайшие сроки, с каждым клиентом работает менеджер.

Барнаул, Красноармейский, 79
Барнаул, Прудской пер, 69а

Наша компания имеет 4 направления. -Регистрация и ликвидация компаний; -Готовые компании; -Размещение рекламы на транспорте, брендирование автомобилей, изготовление рекламных конструкций; -Промышленный альпинизм, высотные работы.

Последние отзывы
Спасибо вам за вашу внимательную работу по лечению наркомании и алкоголизма.
прикольный магазинчик. Все подряд продают, но я так поняла там все типа от разных мастеров, каждый свое продает, как на...
Детский благотворительный фонд Успешки благодарит руководителей компании Папа Карло за оказанную благотворительную помощь.
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Бытовые и жилищно-коммунальные услуги
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
25
0
Гибдд
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
2
0
Ножи
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Барнаула — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Барнаула и Алтайского края растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.